Дорога успеха

«Дорогой успеха» начался учебный год для многих молодых специалистов образования г.Тобольска на площадке гостеприимного МАДОУ «Детский сад № 40- ЦРР» г.Тобольска. Праздничный тон встрече задало оптимистичное выступление с зажигательными танцами, веселыми песнями и задорными частушками, которым гостей приветствовали воспитанники дошкольного учреждения.

Молодых педагогов поздравили заместитель председателя комитета по образованию администрации города — Наталья Григорьевна Загваздина, председатель городского комитета профсоюза работников образования Наталья Анатольевна Кропачева, методист – Светлана Васильевна Полякова.

Сегодня молодость – это такое время, когда удается всё, когда открыты все дороги и все пути. Совсем недавно молодые педагоги радовались окончанию учёбы и получению диплома, а теперь перед ними открыта дорога к профессиональному карьерному росту. И в этот момент очень важно чтобы на работе тебя встретили как друга, которому можно посоветовать, подсказать, помочь и поддержать в непростых ситуациях. А трудолюбие и целеустремленность никогда не окажутся незамеченными.

Вот и некоторые из молодых специалистов уже успели зарекомендовать себя с положительной стороны, и были награждены путешествием по заповедным местам России. Этим летом активные молодые педагоги Тюменской области и нашего города посетили Крым, получили возможность в полной мере окунуться в «Философию моря», насладиться красотой местной природы и полной грудью ощутить чистоту морского воздуха. Не остались без внимания и местные заповедные места: Дом-музей М. Волошина, можжевеловая роща, Новый свет, галерея Айвазовского и заповедник Карадаг. Такой культурно-образовательный тур был организован ТМО профсоюза работников образования.

Труд педагога ни с чем несравним, нужно годы усердно работать, чтобы увидеть результаты своего творения, и нет ничего радостнее и труднее дела, чем воспитание души. Главное сохранять доброту сердца и находить радость в каждом дне.