Туристический слет «Там на неведомых дорожках»

16.09.2018г. на Панином бугре с утра уже стояли палатки, кипел в котелке чай, раздавались звуки гитары. Традиционный Туристический слет «Там на неведомых дорожках» вновь собрал всех неравнодушных к активному и полезному отдыху. День получился насыщенным: состоялись конкурсы визиток, поваров, краеведов, биваков, команды группами прошли пешеходную дистанцию и приняли участие в ориентировании. Жюри из числа сотрудников Станции юных туристов определило победителей и призеров во всех номинациях:

Конкурс визиток:
1 место – «Пилигрим» (МАОУ СОШ № 16); 2 место – «Волонтерское братство»» (МАОУ СОШ № 1); 3 место – «Волонтеры» (МАОУ СОШ № 14); 3 место – «Верные друзья» (МБУ «ЦССУ и СПС» г. Тобольска).

Конкурс краеведов:
1 место – «Пилигрим» (МАОУ СОШ № 16); 1 место – «Позитив» (МАОУ СОШ № 5); 2 место – «Красаучики» (МАУ «ЦРМПП»); 2 место – «Морячки» (МАОУ СОШ № 2).

Конкурс поваров:
1 место – «Пилигрим» (МАОУ СОШ № 16); 1 место – «Волонтеры» (МАОУ СОШ № 14);2 место – «Красаучики» (МАУ «ЦРМПП»); 2 место – «Морячки» (МАОУ СОШ № 2); 3 место – «Адреналин» (МАОУ СОШ № 2); 3 место – «Грибная солянка» (МАУ ДО ДДТ г. Тобольска).

Конкурс биваков:
1 место – «Верные друзья» (МБУ «ЦССУ и СПС» г. Тобольска); 1 место – «Волонтерское братство» (МАОУ СОШ № »); 2 место – «Морячки» (МАОУ СОШ № 2); 2 место – «Позитив» (МАОУ СОШ № 5); 3 место – «Адреналин» (МАОУ СОШ № 2).

Дистанция «пешеходная»:
1 место – «Пилигрим» (МАОУ СОШ № 16); 2 место – «Красаучики» (МАУ «ЦРМПП»); 3 место – «Волонтерское братство» (МАОУ СОШ № 1).

Спортивное ориентирование, мужчины:
1 место – Михайлов Александр (МАОУ СОШ № 2); 2 место – Лапаев Егор (МАОУ СОШ № 1); место – Гранский Яков (МАУ ЦРМПП).

Спортивное ориентирование, женщины:
1 место – Аристова Анастасия (МАОУ СОШ № 1); 2 место – Капшанова Сабина (МАОУ СОШ № 14); 3 место – Морозова Нелли (МАОУ СОШ № 5).

В общем зачете:
1 место – «Пилигрим» (МАОУ СОШ № 16); 2 место – «Волонтерское братство» (МАОУ СОШ № 1); 3 место – «Волонтеры» (МАОУ СОШ № 14).

МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!