«Быть матерью – завидней доли нет!»

28 ноября 2014г. на базе МАОУ СОШ №13 стартовал новый проект Тобольского горкома Профсоюза работников народного образования «Быть матерью – завидней доли нет!».

День матери — это день, когда воздается должное труду матерей и бескорыстной их жертве ради блага своих детей, своей страны. Этот праздник необходим, чтобы узнать значимость истинного предназначения женщины, показать счастливое материнство женщины педагога.

Собравшихся пришли поздравить председатель городской Думы Зольников Н.П., председатель Комитета по образованию Белышева Н.В., директор МАУ «Центр ОДО «Образование» г.Тобольска» Корепанова В.Н., председатель городского Совета Профсоюза Зиятов А.А.

Мамы-педагоги услышали много теплых слов в свой адрес, сюрпризом для них стали поздравления собственных детей и внуков которые, пришли на праздник. В конце мероприятия Председатель горкома Профсоюза Кропачева Н.А. зажгла свечу, символ этого проекта. Этот огонь подхватили маленькие свечи – незабудки, олицетворяющие собой искорки тепла и любви у всех присутствующих в зале. А эстафета проекта «Быть матерью – завидней доли нет!» была передана МАОУ СОШ №5.

Учащиеся МАОУ СОШ №13, воспитанники детского сада №38, вокальный ансамбль МАОУ «Гимназия им Н.Д.Лицмана» порадовали всех яркими творческими выступлениями.