Образовательно-методический семинар «Энергетика перемен»

В период с 24 по 27 марта 2019 года в городе Тюмени Тюменской межрегиональной организацией Профсоюза работников народного образования и науки проведен образовательно-методический семинар Совета молодых педагогов Тюменской области по теме «Энергетика перемен».

В семинаре приняли участие 60 педагогов юга Тюменской области, ХМАО, ЯНАО. Среди них были представители города Тобольска: Бушуева Е.А., учитель МАОУ «Лицей», Манзюк А.П., учитель МАОУ СОШ «18, Полякова С.В., методист, куратор направления работы с молодыми педагогами, Распускалов Д.С., воспитатель МАДОУ «Детский сад №40-ЦРР» г.Тобольска.

На открытии семинара молодых педагогов приветствовали В.Т.Худякова, Заслуженный учитель РФ, председатель ТМО Профсоюза и И.В. Кайнов, председатель Совета молодых педагогов Тюменской области.

В программе семинара были встречи с А.М.Динаевым, Народным учителем Чеченской республики, Учителем года России – 2018, Н.Н.Данн, президентом Межрегиональной общественной организации «Федерация современного искусства», И.Н.Емельяновой, д.п.н, профессором, заведующей кафедрой социальной педагогики ТГУ, Т.С.Микулиной, к.п.н, доцентом кафедры социальной педагогики ТГУ, А.В.Щербенюк, директором Школы перспективных исследований ТГУ.

Е.А.Бушуева, учитель МАОУ «Лицей» г.Тобольска, победитель конкурса «Педагог года Тюменской области — 2018» представила мастер-класс «Обучение с увлечением».

Молодые педагоги побывали на салонном вечере Ю.Варламовой и Чайной церемонии Ф.Тарасова.

Завершился семинар обменом опыта по работе с молодыми педагогами в территориях. Своими наработками, идеями поделились председатели Советов молодых педагогов. И выборами нового председателя Совета, им стала М.И.Селиверстова.

За активную работу с молодыми педагогами председатели Советов были отмечены благодарственными письмами ТМО Профсоюза, всем участникам семинара вручены сертификаты.

Благодарим Тюменскую межрегиональную организацию Профсоюза работников народного образования и науки (В.Т.Худякову) и Тобольскую городскую организацию Профсоюза работников образования (Н.А. Кропачеву) за предоставленную возможность участвовать в столь значимом профессиональном мероприятии.

Полякова С.В. (куратор направления работы с молодыми педагогами)