Получили свой «Вектор развития»

С 19 по 20 октября 2018 года молодые педагоги г. Тобольска: Угрюмова А.Р., учитель МАОУ СОШ №2, Овчинникова Е.В., учитель МАОУ СОШ №9, Чижова М.Ю., воспитатель МАОУ СОШ №14, Рыханов Р.В., учитель МАОУ СОШ №15, Бушуева Е.А., учитель МАОУ «Лицей», Полякова С.В., методист МАУ «Центр ОДО «Образование» г.Тобольска» посетили форум «Вектор развития» в г. Когалыме (ХМАО).

Организаторами форума выступили Управление образования администрации города Когалыма и Совет молодых педагогов Когалыма, на который собрались более 100 молодых педагогов округа.

Педагогам было предложено принять участие в тренинге командообразования, мастер-классах, edu-лектории, озвучивании роликов, пантонимических играх (диплом «Лучший пантомимщик» получили Чижова М., Бушуева Е., педагоги г.Тобольска).

Команды — отряды работали активно, участники и вожатые в группах помогали друг другу решать нестандартные задачи, поставленные организаторами. В результате такой системной работы все команды получили заслуженные призы и сертификаты.

Делегация из Тобольска благодарит за приглашение на форум и качественно-проведенную работу с участниками Бутюгину Е.А., начальника отдела по организационно-педагогической деятельности, Верховскую Е.А., специалиста эксперта отдела по организационно-педагогической деятельности Управления образования администрации г. Когалыма и Совет молодых педагогов г. Когалыма.

Совет молодых педагогов г.Тобольска благодарит Тобольскую городскую организацию профсоюза работников образования и руководителей ОО города за помощь в организации поездки.